Лето в Baikal Retail Group

visibility33

Лето в BRG прошло интересно и запомнилось разнообразными корпоративными мероприятиями и активным участием в них всего коллектива.





1 июля сотрудники компании участвовали в интерактиве под названием «Вот такие наши дети». На корпоративном портале публиковали  истории, фотографии и видео с участием своих чад. Каждый ребенок получил подарок от компании, а коллеги массу положительных эмоций.





12 июля вся страна праздновала День семьи, любви и верности. И, конечно, семья ВRG не стала исключением. Коллеги делились друг с другом традициями, которые есть в их родных семьях, тем самым каждый смог узнать друг друга чуть больше. Например, семья  маркетолога Котовой Анны любит вкусно и оригинально завтракать. Вот такую красоту готовит Анна сама.





19 августа было 11 лет компании. Вспомнили историю и в прямом смысле нарисовали ее.





И, конечно, какой день рождения без тортов, свечей и желания.





А завершилось наше лето подарками для первоклассников. Компания подготовила сотрудникам, чьи дети идут в первый класс, вот такие наборы:





Яркие папки, ручки, карандаши и другие канцелярские принадлежности порадуют малышей и сделают адаптацию к школе приятной и интересной.