"То, чем мы гордимся"

visibility733

В июне 2019 года группа компаний «Аскона» подводила итоги работы дилеров за год. Хотим поделиться радостной новостью: наша команда БРГ получила диплом в номинации «Самый оборотистый». Таких высоких результатов мы достигли за счет командной работы, упорного труда и фокусе на цели.



«Когда получаешь подобную  награду, начинаешь гордиться своей командой еще больше и понимаешь, что все трудности, через которые мы прошли – это не зря. Да и любое признание –  моментальное поднятие духа. В голове сразу мысли: « нужно сделать ещё и ещё, чтоб следующая награда была выше». В планах, конечно, стать самыми эффективными!» — говорит Руководитель отдела продаж Счастливая Елена Сергеевна.



Так же  «Аскона» проводила конкурс «Лучший продавец  будущего». В рамках которого нужно было продать как можно больше «кроватей будущего» — Ergomotion. Наша команда приняла участие и выиграла! А бороться было за что – на кону стояла путевка на завод Ergomotion, расположенный в Шанхае!   К слову, это второй конкурс, который проводит Аскона, и мы второй раз забираем 1 место! 3 сотрудника компании BRGв ноябре отправятся на увлекательную экскурсию и узнают все тонкость производства кроватей-трансформеров.



До конца октября проходит второй этап конкурса, в котором так же главный приз — экскурсия на завод Ergomotion и настрой у сотрудников BRG более чем боевой!